大海写景作文
我们住在日照国家森林公园,里面的树好多呀,到处都是绿色的,我最喜欢的是那一片沙与海,大海多宽呀,一眼望过去都看不见头,白色的浪花翻滚着,一浪赶着一浪,它是不是想挠挠我的小脚丫,让我更开心。退潮了,海水都跑到了第二道防鲨线的后面,露出了一大片的沙滩,沙滩有许多冒泡泡的小窟窿,那是螃蟹的家,我们挖到了一只可小可小的小螃蟹,它是白色的,很可爱。
我们在沙滩上挖沙子,妈妈堆了一堆便便,就与懒羊羊头上的一样,妈妈让我站在旁边,给我照了一张照片,很搞笑,妈妈还用沙子堆了一条小鱼,一头大象,一张猪脸,每一个都很像,特别是猪鼻子,圆圆的一堆,还有两个小孔,真搞笑呀。