2月4日这天,终于下雪了,虽然雪下得不大,但我依然快乐。
一早,我就起来了,准备去上英语课,这时候,窗外沙沙沙的敲着,我想:一定下雨了。我和爸爸拿完雨伞后,就出发了。一到门口,我一看,发愣了:怎么下雪了?这时的我又高兴又兴奋,就在我高兴兴奋时,雪妹妹和雨哥哥,一起手拉着手从天上落了下来,这时风爷爷来了,他把雪妹妹和雨哥哥吹到了地上。我和爸爸打着雨伞,雪妹妹和雨哥哥在伞上又唱又跳!沙沙的声音是他们的歌曲,哗哗的声音是他们的伴奏!在上学的路上,我和爸爸欣赏着他们的歌曲,他们的歌曲声,使我想起了童年的歌声,“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家······”我也便唱了起来。到了上英语课的地方了,我念念不舍的走进了生动的课堂,离开了欢快的“音乐厅”
我忘不了今天,更忘不了可爱、有趣的雪妹妹和雨哥哥,也忘不了他们欢快的“音乐厅”!