冬天的寒意来了,大部分人都已经武装好自己去迎接这种凄凉凄凉的局面,而我却收拾了秋天的寂寞心情,轻轻推开阴霾,准备把温暖放进心里。
一颗温暖的心,就像日出,融化了冰冷大地的死寂,就像一波水,冲刷着寂寞单调的水面。我目睹了黑暗的森林面对着无边无际的土地,突然一束光散射下来,磷光瞬间充满了黑暗,越来越有活力,森林呼吸着,它面对着土地,呼唤着美,仿佛佛陀拥抱着前方的一切。
温暖来自冰冷的冲动,寒冷来自破碎的心。我不自觉的讲了一个故事。我遇到了一个在冬天让自己温暖的女孩。她长得不是很漂亮,脸上偶尔会起几颗痘痘。她脾气小,有时固执,有时娇弱,但女孩的点点滴滴让男孩真的在乎。在这个男孩生命的头20年里,他从未对任何事情如此着迷。他尽力接近那个女孩,让她开心。他最喜欢的是女孩的微笑。当女孩靠近时,他经常偷偷看着女孩。当女孩离得很远时,男孩开始紧张,但同时他也期待着下一次的见面。男生平时说话很流利,但是面对女生的时候,就说不出来了。可惜消息比较腼腆。就这样熬过了冬春,男孩觉得和女孩越来越离不开了。他真诚、勤奋、带着浓浓的爱意关心着女孩的一切。女孩曾经问男孩:“你为什么对我这么好?”男孩只是笑了笑,没有回答。其实他想说:“这个答案很长。回答你需要一辈子。你准备好了吗?”男生总是喜欢女生。现在是冬天。男生的爱还在,女生却很远。去年冬天是一个寒冷的故事。
转眼间,曾经的一切都被风及时吹走了。沉默中,男孩还在那里等吗?
时间,我希望你能像一个轮子,回到你兴奋的时刻,再来一次,我发誓这一次不会停止。相遇,我祈祷这一次,你能来找我,不远,我不想转身,她告诉我是永远。
悲伤的人不听慢歌,因为它慢慢侵蚀你的心,让你独自在冰冷的土地上哭泣,直到慢慢死去,所以似乎节奏可以调整得更快,这就是遗忘和开始。那些冷的东西好像都是一样的,温暖的东西,我没有很好的期待,但是我不想把冷当成一种习惯。这个冬天,心里不要冷,身体的僵硬就够了。我温柔地欢迎温暖。
我现在最想要的就是我暖,你暖。多好啊。风正从窗外吹来,所以你必须离开。