我还是留在原地。我觉得自己很傻,茫然的走在人生的路上,走了很久,突然发现这其实是一场梦,醒来什么都没有。一直以为自己还是14岁,以为自己不会长大。突然15岁了,我慌慌张张的,想逃避这个事实!却发现这只是徒劳!所以,我找不到我的路。没有理想的自己是什么?
我突然想到,我刚转过身,又回到了原点!梦离开了,我长大了,还留在原地为自己悲伤。我一直写,写,喜欢文字带给我的安全感,但我不知道,因为这种颓废的文字早已把自己掏空,变得很透明。我用悲伤的眼神看着自己,却看着别人。我以为除了我自己,其他人早就忽略了我的存在。我把自己变成空气了吗?我哭了,眼泪无声地滑过我的脸。不想透析,为自己难过!我不想要同情。这算奢侈品吗?我在一个空间里摸索,我会想象另一个世界!用手指绕着头发转圈,让头皮发麻!我不想看灰色的天空,闭上眼睛,听着杂七杂八的声音。各种声音让我害怕。我心中一惊。我睁开眼,看到树叶悠悠飘落,心一片荒芜。安静的闭上眼睛,远离你的头!一切都静止了!梦想只是天空中遥远的星星,遥不可及,和现实一样支离破碎!
幸福是黑色的。关灯坐在角落里。黑暗包围着我。突然,我很难过。于是,大片的孤独在黑暗中绽放!血液s曲线!如果幸福是一种颜色,那就是黑色!一味的追逐这份快乐,没有笑,没有哭,没有人能阻止你,什么都不重要!
午夜飞行,夜深人静的时候,我经常拿着小凳子坐在屋顶上!仰望天空,不是为什么。我常常看着广阔的星空,微笑,眼神迷离!扪心自问为什么要长大,我答不上来,一笑而过就好!心里的泪已经流了几千遍了!难以忍受,痛苦的时候,你会难过,人也会累。我不知道这个午夜航班会持续多久!也许有一天我会在这种感觉中疲惫不堪!什么都不重要。是关于爱与恨,悲伤与快乐!我累了。
人们总是对自己说要坚强,我也是!心里藏着很多悲伤的蓝图,我怕有一天它们会把我逼疯!所以我说:想哭就哭,不要让自己失望!然后,眼泪充满了我的眼睛,忧郁像三个在雪地里一样涌上来!我拼命想抓住流动的时间,却发现它过得更快,然后,心痛无法抑制!
后记:抬头望天,发现太阳不知道什么时候挂在天上。火辣辣的阳光刺痛了我的眼睛。突然发现,我的眼泪居然是滚烫的,炽热的!