秋天的校园,那溪水哗哗大流,那河水清澈见底,似乎能看见溪水下的小石头,尝一口那甘甜的溪水,波动的溪水,那也叫人神清气爽。那红红的枫叶,金黄的麦芽,让人感到秋天的气息。
冬天的校园是最美的,那雪白雪白的雪花,一点一滴地洒向大地,成为一片雪白雪白的世界。那可爱透人的皑皑白雪,我们都带着欢笑,带着开心,愉快的心情出来打雪仗、堆雪人,手中拿起雪时,那冰凉的感觉使我们的手冻得红彤彤的。但,我们还是愿意拿起那冷冷的雪,欢快地玩耍,堆起那可可爱爱的小雪人,打起那轰动全场的雪杖,滚起那皑皑白雪的雪球。
冬天,校园里风光无限,冬天的校园,是一年四季中最热闹的一个季节,它让我们拥有了无限的乐趣,它让我们拥有了欢天喜地的欢乐,它让我们拥有了冬天无限的风光和五彩的色彩,冬天它更让我们拥有了冬天应有的魅力。
我突然觉得自己爱上了冬天,也爱上了冬天飘在空中的皑皑白雪,还爱上了冬天我和别的儿童满满的乐趣,更爱上了我们冬天那美丽的校园。
“当当当,当当当!”上课的铃声响了,同学们用飞快的速度跑回了教室,虽然回到了老师们应讲课的地方,但,他们的心思依然在冬天的校园里沉静着,依然在冬天的校园里留恋着。