我们祖国有许多迷人的风景,美丽的三峡,富饶的西沙群岛,巍峨的泰山……可在我心里,阳江的海景最美,如同仙境。
早上,太阳从东边升起,一道道阳光照射到花朵上,红的、白的、紫的、粉红的、淡黄的…… 高高的树木万象更新,它们抽出了碧绿的枝条,高高耸立着。
中午,波光粼粼的海面上不像以往那么平静,大人们、小孩子们在水中嬉戏打闹。那些花花绿绿的泳衣在水上游动,就像是花的海洋。沙滩上的沙子在太阳光的照射下,变成了金色的海洋。大人牵着小孩,踏进了这片金色的海洋里,他们一起堆金色的城堡,扔金色的沙球。
当他们在沙滩上玩得正开心的时候,突然,一股巨浪从远方冲来,只听到“哗哗哗,哗哗哗”巨响。不一会儿,巨浪没了,但它在沙滩上留下了许多贝壳。那些贝壳五颜六色,形状不一,有白的、有粉红的、有浅黄的……
阳江海边的稻草屋可美了,它们颜色不同,有红的、蓝的、黄的、紫的、暗红的,它们耸立在沙滩上,静静地陪伴着大海。
阳江是一个风景优美的地方,我爱阳江的海,更爱美丽的阳江!