秋天写景的作文300字
一年四季中,我最爱的就是秋天了,为什么呢?当然因为它是一个收获的季节呀!下面就让我带领各位小朋友去看一下秋天到底有哪些收获吧!
首先,我来到了果园。你们看,那红彤彤的是什么挂在枝头?走近一看,原来是苹果呀!它们的个头可真不小,一个个像小红灯笼似的,看起来诱人极了;咦,那是什么?我远远的看见一串串紫色的果实挂在枝头,赶紧跑去一看,原来是饱满的葡萄呀!“哇!”一阵惊呼声吸引了我的注意,我转头一看,原来是一个咧开嘴的石榴掉了下来,我吃了一粒,恩!真甜。
接着我来到了田野。看,那一望无际的稻子,在沉沉的稻穗的“压迫”下,已经弯下了腰;那一排排像哨兵一样挺拔的玉米也成熟了,饱满的玉米粒已经撑破了衣服,像人们展示着自己的身躯;最有趣的还是那红艳艳的辣椒了,远远看去,就像一串串鞭炮,十分惹人喜爱。
小朋友,看了我的描述,是不是认为秋天是一个收获的季节,是不是也爱上美丽的秋天了?