当我们睁开眼的那一天,我们所看到的事物都是新的,那初醒的萌芽,那全新的植物,还有许许多多可爱的小动物们。在那一天早上,我们起床,看到的不仅仅是这样美丽而又可爱的动物们,还有那焕然一新的植物,还有那天空上未升起的太阳,在空中露出美丽的朝霞。那个时候,天空是那么的美丽,而能看到朝霞,必定是要在早上六点才能看到。
除此之外,朝霞给我们的感觉就像是一片彩色的丝绸,鲜亮而又美丽。朝霞,是清晨的提醒者,唯有在清晨十分,才会有朝霞的存在。因此,朝霞是非常的少见的,在我们看来,朝霞就像是太阳公公的一个前兆者,它的出现,便告诉我们,太阳公公要出来了。除此之外,太阳公公还是非常喜欢朝霞的,因为朝霞是太阳的衬映,它们不分离。
每当清晨,我总会朦朦胧胧的睁开眼睛,看着窗外便会看到非常美丽的朝霞,我们知道,这是太阳公公在云朵的背后,它还未醒来呢!而朝霞在高高的天空之上看着我们,而我,也会抬起头看着它们,它们很美丽,我很喜欢它们,它们也很喜欢我,因为我常常看到朝霞们正对我笑着。啊!美丽的朝霞,在我的眼里,它比任何东西都要美丽。
朝霞是橙黄色的,又像是金黄色的,无论是什么颜色,它都是那么的多彩多样。朝霞在天空,不会像太阳那样放出刺眼而耀眼的光芒。朝霞,它是温和的,它的光不会热,但是是温和的,它的光照耀着大地,显得是那样的祥和。在我看来,朝霞比太阳要温和的多。虽然朝霞很美,但是在我们现在的社会中,每个人都是忙忙碌碌的,匆匆忙忙的,没有谁会发现天空中正挂着那美丽的朝霞。朝霞多美啊!而却没有多少个人愿意去欣赏它。朝霞就像一个漂亮的姐姐,在空中慢慢的跳着舞。
即使她跳着的舞非常美丽,却依然没有人愿意欣赏她。我想,朝霞也不是什么时候都能看见的,我们已经好好的去欣赏她,把握这一副如画的风景。即使我们每个人都很匆忙,都很忙碌,我们也该放慢一下自己的脚步,抬头看看那片蓝天上的朝霞吧!不要错过这样一副美丽的风景,毕竟这样的风景,也不是天天都能看到的。
当朝霞在空中出现的时候,我会拿一个相机,把这美丽的朝霞拍摄下来,把它的美好,都记录在照片里。