校园写景作文300字
十堰——这是一个因车而闻名的美丽城市。这里山青水秀,群山环绕,而我们的学校就座落在这美丽的车城之中。
我们的校园环境非常优美,是一个学习的好地方。校园里最美的地方要属花坛了。
春天,花坛里的小草偷偷地钻出地面,在地上铺得很均匀,你绿色的地毯,不留一点空隙。花也慢慢地了出叶芽和花苞,树也慢慢地披上了绿装。一切都显得生机勃勃。
夏天,五颜六色的花竞相开放,争奇斗艳。红得似火,粉得似霞,白得如雪,真是美丽极了。松柏长得更加枝繁叶茂,树阴下,同学们可以尽情地玩耍。
秋天,树叶变黄了,慢慢地飘落下来,就像是空中翩翩起舞的蝴蝶。花坛里开满了颜色各异的菊花,有黄的,、白的、紫的`……一簇一簇的。秋风吹来,它们像是在朝我们招手呢。还有花坛里的那棵高大挺拔的松柏却依然苍翠欲滴。
冬天,花坛里银白的一片,绽开的梅花显得更加引人注目。
这美丽的花坛,让我的童年生活增添了更多的乐趣。我爱我们美丽的校园,更爱这美丽的花坛。