写景校园作文
一进大门,就来到了中学部。中学部的草地一大块一大块的,还种着高高的棕椰,差不多有三四层楼那么高。中学部的屋顶是橘子色的,在阳光下熠熠发光。中学部很静,中学的哥哥姐姐们都在抓紧时间学习。
看完安静的中学部,就来到热闹的足球场。足球场上时不时传来欢呼声。同学们看到最关键的一球射门了!突然齐声喊道:“球进了!”大家兴奋得手舞足蹈。
参观完热闹的足球场,登上阶梯,来到了小学部。小学部的楼房五颜六色,有橘子红的、浅蓝的、浅绿的、淡黄的……美丽极了,来到了小学部,就像来到了一个美妙的童话世界。这里的草地上盛开着牵牛花,它每天迎着太阳它就吹起了小喇叭;野朱槿像一个吃了辣椒红了脸的小姑娘;三角梅也绽开了美丽的笑容;爬山虎顺着墙爬,整个墙都被占满了,上面一大片绿色,时而点缀着紫色的牵牛花,真可谓:“万绿丛中点点红”。
天高云淡,秋风瑟瑟,树叶宝宝们依依不舍地从大树妈妈的怀抱中飘落下来,像给大地铺上了黄色的地毯。原来那些娇艳的花儿们也无精打采了,一个个垂头丧气。而那些五颜六色的菊花却不畏寒冷,舒展开她俏丽的花瓣,装点着我们的校园。
在这美不胜收的校园里,我快乐自由地成长,贪婪地吮吸着知识的营养。我爱我们的校园,我要在这美丽的校园里放飞我的梦想。