老师写人作文300字
当我们从三年级升上四年级的时候,知道了这学期由男老师教我们语文。大家就七嘴八舌的讨论起来了。
起先,我们以为男老师一定会很凶,所以那些原本比较调皮的同学都变得特别听话,上课时不敢发出半点儿声音。但是老师微笑着做完自我介绍后,在黑板上写了几个字我们也认为特别好,然后我们才知道他其实是一位和蔼可亲的老师。
他特别喜欢我们这个班的学生,但有些时候我们班的某一些同学不听话或没有写完作业,老师还是会批评他们,可要是作业写得好,老师就会说:“你太棒了,你要继续加油哦!”
这个老师是我们学校的校长,所以有时候不能给我们上课,有时老师要给三年级的上课,我们只能在教室里写作业或者上别的课程。就说昨天和今天,我两天一节语文课都没有上,昨天我们要背小学生守则,今天老师又出去听课了。多希望老师能给我们上语文课啊!
说了半天还没有介绍他的大名呢!他是我们敬爱的夏老师,身材高高的,瘦瘦的,和蔼可亲的语文老师。