我的妈妈写人作文
妈妈变得和以前不一样了,不是变老了,而是性格不一样了。以前的妈妈像黄河一样汹涌,现在的妈妈和蔼得像小溪一样平静。
那次我热了,就对妈妈说:“妈妈我想吃冰淇淋。”以前的妈妈会说:“不准吃!”仅仅三个字,让我讨厌妈妈。现在的妈妈会说:“晴晴,冷的吃多了不好,以后再买。”听了这句话,我想也是,我吃了这么多,少吃点还是好些。
还有一次,我在吃饭的时候看电视。以前的妈妈总会说:“把电视关了!”可现在的妈妈会说:“晴晴,吃饭的时候看电视会影响胃的消化,容易得胃病的哟。”妈妈变温和多了。我也长大了,也应该懂事了,可还让妈妈整天替我操心,真是太不应该了!
以前的妈妈不会有太多笑容,现在的妈妈天天都快乐。我喜欢妈妈笑,因为我觉得只有拥有欢笑的人,才是真正的年轻快乐!快乐是充满活力的象征,只有充满活力、充满欢乐,生活才是幸福的!
天是蓝的,海是绿的,妈妈永远是年轻的。妈妈,我永远爱着你,直至——海枯石烂。