我的小表妹一岁五个月了,她是我四姨的女儿。
她非常的机灵,个子不太高,有点瘦,两只大眼睛忽闪忽闪的仿佛对她所看到的一切都充满着好奇与疑惑,忽闪着眼睛好像在思考,让人一看就喜欢,感到她是一个非常聪明的女孩子。她的眉毛弯弯的,像柳叶,又清秀又漂亮,像她的妈妈。她的小嘴巴合着不笑的时候那嘴唇红红的,好像一颗美丽的樱桃。她哭的时候,嘴巴一咧,就露出了不太整齐的小白牙。小鼻子微微向上翘,给人的感觉非常好看。她的小脸蛋白里透红,非常细嫩,一笑,腮帮上就露出了两个浅浅的小酒窝,真像一朵盛开的桃花。一对耳朵藏在头发下面,好像在和人们捉迷藏。
看了我上面对她的外貌描写,你的面前是否出现了一个机灵中透着调皮的可爱的小姑娘?
五一节期间,四姨带她来我们家玩,她看到我的东西都感到十分好奇,摸摸这个,拿拿那个,一会儿闹着玩汽车,一会儿试着骑滑板,一会儿弹我的琴,一会儿闹着要让把电脑给她打开,摸摸键盘动动鼠标,还要拿着我的笔和本写字……
美中不足的是她到现在还不会说话,只会喊简单的妈妈,姐姐,最好玩的是今天临走时,我们问她几次走不走,她都只会给我们摇头,意思是不想走。
我的小表妹是既漂亮有聪明,既机灵又任性,非常可爱。