世上一个人姓赵名惠芝,如果世上厚脸皮者她称第二,那绝无二人敢称第一,我对她实在“五体投地”(仍是被她气急攻心,喷血满地,倒地而亡)。我不是不想与她斗,而是所谓好女不与坏女斗(其实是想斗也斗不过也)。
某天早晨,惠芝拉起连滚带爬的我,说是开始减肥大计划(想看帅哥嘛,还要拉上在睡梦中流巴巴的我),惠芝走路有一大劣习:习惯挽着别人的手,(嘻嘻,当然也分雌雄嘛)。惠芝嘟着可爱的樱桃小嘴,知乎者也,摇头晃脑地说:“你的爪子干吗挽着我的纤纤玉手呀?”OHMygod!我操起练就多年的铁沙掌向狗熊似的大背一掌拍去,不免加上两个超级无敌大白眼,惠芝使出九阴白骨爪向我抓来,我使用葵花点穴手,咦?不见效?只见赵惠芝已逃出十万八千里,哼!我是孙悟空的徒弟,我怕谁?我翻个跟头不就追上你了吗?我翻,我翻,我翻翻,呀!过头了,我跑,突然,飞檐走壁的惠芝刹那间停下,说时迟,那时快,对面走来一个大大大帅哥,看得她眼冒红心,仿佛那炽热的心马上就跳了出来,连从小自知色字头上一把刀的敝某,也动了一点点……凡心(记住,只有那一点哦)。
我敢肯定,老天爷安排他的时候肯定是偏心了,那不叫一般的偏都快找不回宇宙了。帅哥超炫地用了甩那的发光的短发,我呕!!!在我看来他只不过是个无名小卒嘛!(哇!好帅啊)他悄悄地从我们身边滑过,留下一段炫丽的风景。心中小鹿正撞击着我的胸膛,再年惠芝已陶醉地把两只“狗爪”合在一起,依靠着下巴,大概是沉醉在泡沫的香水中吧!只见她轻盈、地迈着淑女步,走到帅哥面前,卖弄风姿地说:“请问,你叫什么名字?”“啊”显然那位帅哥吓死了,当然了,“可爱的小猪”怎么能不吓人呢?“大哥哥,你就告诉我吧,不然,我就大叫救命,说你非礼我!”吓!差点使我一个跟斗坐落在地,损害了小屁屁,“你,你,我不认识你啊!”帅哥一脸无辜地望着(俯视)着她,“好,我告诉你,我叫张威,在跃龙中学。”360度大转弯呀!
“真的?太好了,”惠芝立马原形毕露,风驰电掣般飞奔到我的面前,大声呼唤道:“哇!他简直酷似力威呀!”(有没有搞错啊!居然拿我心目中的偶像来比较,气刹我也!)好像俺姐也在跃龙中学读书哦!“哇!他太帅了!”“花痴!”我无奈地说。“谁说的,本小姐守身如玉,大门不出,二门不迈,讨厌!”
又一天中午,苦命的我与搞怪惠芝吃饭,惠芝突然心血来潮要把电视剧里的活宝游戏搬到我的面前,我拼死拼活不答应,只见她在我脑发昏没有秒(连0.1秒都没有)的情况下抢走了碗中的肥肥肉,“唉?慢着,快快与我玩,不然你的口中肉就成了我的刀下魂啦!”惠芝狡诈地挥了挥手中的大肥肉,咬牙切齿一番后,终于屈服在她的石榴裙下,苦苦哀求:“大姐,大妈,大婶,大嫂,我玩!”与她倒了八辈子大霉了!同桌猛然仰头朝天,用力向下一摇,向我喷来几滴“甘泉”嘴里还发出史无前例的喷嚏声,我连忙转移话题:“来来来,快来玩。”
如果明天我成了鬼雄,那么定是被她给折磨至死!如果有来生,我死也不与她同桌了,哪能怕把我杀了,喝我血,抽我筋,吃我肉也宁死不屈(才怪咧)!