“啊,终于把作业写完了!”我叹了一口气。收拾完书包,我就被妹妹拉了出来。
我很奇怪,平常这个时候妹妹应该去看电视的呀,今天妹妹怎么了,妈妈转过来说:“你妹妹肯定是因为听了我今天说的话,我说你妹以后要向体育方面奋斗,这不,拿着足球让你陪她玩。”我听了之后点了点头,就转过去拿起了足球,接着扔给了我妹妹,妹妹看准了球的方向,抬起了脚踢了过去,但是球飞得太高了妹妹没踢到。我又扔了一次,没想到妹妹的脚踢了一下足球,足球就“嗖”地一下飞了过来,我赶紧接招,但是球没接到,把脚给扭了。我赶快跳着坐到了沙发上,拿出了水杯,“咕咚咕咚”一杯水就喝完了。该吃饭了,我对妹妹说:“高昱茜,行了,该吃饭了,吃完饭了之后咱们俩再去踢足球吧!”“等一下,我不,再让我提一会儿,就一会儿。”我们饭都要吃完了,可妹妹还是没有到饭桌上来,我去找妹妹,发现她还是在练足球,我赶紧把她拽到了饭桌上,让她吃完饭之后再踢,妹妹就以每秒“160勺”的速度吃完了饭,接着休息了一会儿,又去踢足球了。
昨天,我又和妹妹在饭后踢了一次足球,妹妹的足球技术大有长进,我们俩比了一次赛,一直都分不出胜负,最后,我以失败告一段落。妹妹,我想对你说:“妹妹,你真棒!”