母亲写人作文
我的妈妈个子不高,外表就像名副其实的劳动者,她还有一双虎视眈眈的小眼睛,这足以让人畏惧,一张爱说话的嘴老是唠叨着我。
前几个月,妈妈总是赖在床床上,困的不堪入目,要是平时,勤劳的她早就开始干活了,这让我百思不得其解。
一天晚上,正睡得迷迷糊糊的我似乎感觉到一丝亮光穿过我的眼皮,照在我朦胧的眼睛上,我微微睁开双眼,只看见耀眼的光芒下有个很熟悉的身影,诶?那不是妈妈吗?她好像在为我盖被子,眼神似乎在为什么而操劳着。但是由于睡意浓浓我又很快睡着了。这是我明白,妈妈之所以每天早上那么困惑是因为我而熬出来的。
第二天早上,我准备去上学了,只扒了几口饭的我不顾饥饿就准备出门,记得我刚要开门出发的时候,妈妈又开始念叨了,她叫到:“如意(我的小名),今天天气很冷,要多穿点衣服,还有,多喝点水,不要渴着了啊!”你可能会认为这只是一些无聊的管教,但是这里也饱含着世界上伟大的母爱,是绝大部分母亲关爱孩子的真实写照。
瞧,这就是我的妈妈。