猜猜他是谁写人作文
他,瘦瘦高高的,浓密的头发又黑又直,宽阔的额头,短粗的眉毛下原本是一双明亮的大眼睛,可是现在上面架着一副黑框眼镜,高高的鼻梁下是他一张能说会道的嘴巴。他乐观、活泼,不仅是我们班的开心果,还是我们班级的学习积极分子。课堂上老师的提问,你都可以看到他高高举起的手臂;下课时间更是和同学们玩成一片,你总能听到他爽朗的笑声不时地传来。
他乐于助人,总会热心的帮助同学。有一次我发烧请假三天没去学校,他天天给我带回学校的作业,并告诉我当天学习的内容,让我及时完成作业,一点也没有落下功课。他热爱运动,对摄影也非常感兴趣,因为他有一个热爱运动和摄影的老爸。傍晚你可以看到他飞一般地骑着自行车赶往球场打球;周末你也可以常常遇见他背着照相机跟着老爸去野外拍照。悄悄告诉你其实他最热爱的还是玩具枪,他家里有大大小小好多枪,我们还一起参加过真人CS枪战呢,他可算是个神枪手。
他是那么的有趣和可爱,你们快来猜猜他是谁?