猜猜他是谁写人作文
“哈哈哈,太搞笑了……”又是一阵熟悉的笑声传来,发出这个笑声的主人正是一个热情洋溢的男孩。他是谁呢?你们不妨来猜一猜吧!
他的个子不是很高,一头乌黑亮丽的短发和一双圆溜溜的大眼睛十分显眼。他平时说话奶声奶气,鼻子挺挺的,就像一个小山峰一样。他还有一个笑起来就弯弯的嘴巴,里面一排排整齐洁白的牙齿,就像小小的珍珠似的。他特喜欢穿蓝色和淡蓝色等系列的衣服。
他的性格活泼开朗,无时无刻都特别的开心。就算他发生了不好的事情,只要一会儿,他就会把自己本来的坏心情转换成好心情,所以我们全班都给他取了一个响亮的外号——开心果。因为他也特别爱笑,所以这也是我们给他取这个外号的一个原因。每次我们几个人讲一个特别搞笑的笑话或者做出一个特别丑的鬼脸时,他就会笑个不停,到了最后他可能肚子都会笑痛。
他酷爱运动。每次上体育课的时候,他都显得很有活力,总是去跑跑步或者和我们玩一些好玩的游戏,比如踢足球。除了在学校,平常时候,你也能经常看到他运动的身影。因此,我和他经常在不远的广场遇到,也总会拿起足球争分夺秒地开始踢一场足球赛。
对了,他还是我们班的街舞大王哦!每到班级需要文艺汇演的时候,他都会成为我们班的的主力军。在他表演的时候,好听的音乐加上炫酷的动作,简直帅气极了!
现在你们知道那个男孩是谁了吗?