我的朋友写人作文
我有个同学叫黄怡慧,她诚实守信。她的皮肤白白的,牙齿干干净净,非常可爱。
有一次午休,同学们都睡觉了,除了她和罗艺绮,她们睡不着,又觉得没意思,就把眼罩开了一个小缝悄悄
说话,但是被老师发现了。老师跟她们说:“不要说话了。”她们说:“好的。”可是老师走后她们又说了起来。过了一会老师又进来了,发现她们还是不改,就把她们的名字登了下来,她们才睡觉。起床后老师生气地进来说:“午休时说话了的全部出去。”她们主动走了出去,老师问:“下次再讲话怎么办?”她们说:“我们一定改正。”老师说:“好吧!”从此以后她再也没有在午休讲话了。
这就是我的同学黄怡慧,她是个说话算话的好孩子。