我跟冯巩同姓,叫冯骅飙。我已经过了九个生日,你们猜猜我几岁了?哈哈,猜对了。我今年九岁了。你们想知道我是男孩还是女孩吗?那你们就来看一看吧。
我有一个圆圆的脑袋,还有一头乌黑的头发。圆圆的脸上长着一双不大不小的眼睛,在眼眶里不停地滴溜溜地转来转去。眼睛上面有两条弯弯的眉毛,像两个弯弯的月亮挂在我的脸上。
我很爱掉“金豆豆”。记得有一次,我考试分数离100分只差0.2分,下课以后,我趴在桌子上大哭起来。后来有人问我,那一天为什么哭,才知道我从型总是得100分,就算和100分差0.1分,我也会哭的。
这就是我,爱哭的我。知道我喜欢哭,你会不会笑我傻?