每个强大的人背后都会有一个悉心教导的老师,老师是每个人必不可少的,而我也有一个这样的老师,让我记忆深刻,永不忘记。
我要为大家介绍的是我们的英语老师,我觉得他长得很帅,“风姿英伟,相貌轩昂。齿白如银砌,唇红口四方。”它不仅长得帅,也是一个负责任的好老师,它经常会交给我们好多道理和英语知识,他放弃课间来给我们讲课、收作业,坐在办公室里喝着茶休息和放弃休息的时间给我们多讲一些有用的知识,在陷入两难时,他选择了给我们讲课,做一个负责任的老师。
有一次,午休时,韩老师看午休,他尽量保持安静,等到我们酣酣入睡时,伸出手去那早已准备好的作业批改,笔尖在纸上飞跃的声音伴随着我进入了梦乡,漫长的午休时间慢慢流逝,转眼间就要起床了。可老师才刚刚进入梦乡,我们都不忍心叫醒他,可是他还是努力撑着桌子站了起来,揉了揉眼睛,甩了甩发抖的手坚持给我们把午自习上完。
别人都说失败是成功之母,我觉得老师也是帮助我们的成功之母。