一次愚人节,那个愚人节我很傻。当时我并不知道那天是愚人节。只是像平常一样按时来上学。到了座位上我坐了下来,我的同桌(我喜欢的人)走了过来。看着我一句话也没说,我的心里毛毛的。结果没过一会他从嘴里冒出了一句我喜欢你。天啊!我的心里飘满了幸福的礼花。那一刻我真不知若何是好。结果却很让我失望。因为他后面加了一句愚人节快乐,我差点昏死过去。心中的礼花变成狂风暴雨。顷刻间心碎了。咔,咔精神崩溃了。我想拿什么开玩笑也不能拿我的感情开玩笑。因为心中的怒火在燃烧就没有理他。可能是他知错了向我说了对不起,再也没有下一次了,我的心情有了好转。
下了课,和平常一样我和冰清糖在一起。聊天时我把这事告诉了她。嘻嘻^—^她笑了。你为什么笑啊我问,你傻啊!恩?你啊好苯不要在他面前表露你的真情,小心让他知道你喜欢他。其实我很想说可是没胆量说。我担心班上的流言蜚语,我担心他会拒绝我,我担心是否会给他压力。因为考虑到这一切我打算放弃。是啊,为什么?一切都不如人所愿。上天很不公平,有些人就有一些人没有的幸福、快乐、自由……我只是希望他心中有一个我就行了别无它求。月老帮我牵一次红线吧!我的感情让他成为最完美的水晶。