今天,我们班玩了一个游戏——数字陷阱,这是一个很简单,很简单的游戏,却让我们班同学成了一个个的“傻瓜"《特别是女生),这一个个傻瓜让同学们笑得乐翻天。
游戏规则:从1到50的数里,按顺序报数,但不能报带7或7的倍数,这样的数要跳过去,而且,中间的犹豫时间不能超过2秒如果出错就要表演节目或学小动物的叫声。
这下教室里热闹起来,有的议论、有的尖叫、有的在背诵七的乘法口诀。游戏开始了,我先说了“1”,下面同学一个一个说了下去,“2、3、4 ……”那么危险的“7”也被赵辉跳了过去。当“火车”行驶到周文洁那里时,停下了,她想了一下,大声说:“14!”哎呀,这不是“明知山有虎,偏向虎山行”吗?真是勇敢的娃呀!同学们哈哈大笑,原本紧张的我,心情一下子轻松了起来,我直拍墙,嘴巴笑得很大,同学们有的拍桌了,有的两人互相拍手,反正都在笑。
而周文洁室笑也不是,哭也不是,她双手双手无奈的摊在桌子上,正在思考着她那“叫声”。
最后,她那“汪汪”的叫声,引得同学们再一次尖叫起来,我笑了一会,脸都觉得酸了,眼泪都掉了下来。“哈哈……”
“26、27……”瞧,又一个小傻瓜跳入了陷阱,真是委屈了那乘法口诀呀……