写的机器人作文300字
现在的机器人只有单单几种功能,不过,等到30世纪的机器人,就能像真人一样自由自在了。
首先我先向你介绍介绍我的机器人吧!第一,名字:她叫玛迪斯尼娅,一个亭亭玉立的姑娘。外形:扎着一个公主头,常常穿丝质洋服,偶尔穿一回豪华的礼服。有时穿水晶鞋。
接下来请允许我介绍一下她的住所吧!她的住所是一座高脚屋,有阳台、有卧室、有书房、有客厅还有厨房和餐厅等。从远处望去,觉得就像一把小伞一样为小动物们遮挡着阳光、雨雪一样。可走近一看,却感觉像一朵巨大无比的蘑菇耸立在完整无缺的土地上。
她平常都吃在外面采的浆果。春天,她会采摘许许多多的茉莉花瓣的花馒头、花粥吃。因为夏天没什么可做的,所以,她都靠我给她送的巧克力汁和西瓜馅汤圆过日子。到了秋天,玛迪斯尼娅可高兴了,她有时让我去她家吃她做的水果宴。到了冬天,她就吃她的桃子汁和芒果馒头。她喝果汁时,都是用吸管一点一点地喝。吃饭时,常用筷子和勺子,有时也用叉子和刀子吃。她每次都是侧着睡,姿势美极了。
听我这么一说,你是不是也想要一个这样的机器人呢?那你现在就应该好好学习,长大就一定能造出来了!