我的妈妈写人作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”你们一定听过这首歌吧!
我的妈妈有一双明亮的水汪汪的眼睛,一头乌黑光亮的鬈发,一笑就露出既洁白又清新的牙齿。
我的妈妈对我可好了!当我还沉浸在美好的梦境中时,妈妈已经为我做好了早餐,吃完早餐,妈妈又送我去上学,中午放学回家,妈妈又为我做了很多美味佳肴,每一口都包含着妈妈浓浓的爱。
妈妈不仅在生活上为我处处着想,在学习上也非常关心我。
有一次,由于我的粗心,我数学考试考得不理想,可妈妈却没有责备我,还一个劲地鼓励我,还耐心地陪伴我在试卷上改正每一道错题。
这以后,妈妈每天都陪伴我做家庭作业,即使再忙,她也会检查我的作业,在妈妈的指导下,第二次考试时,我考了满分。妈妈知道后,打心眼里高兴,脸上露出了满意的笑容。
妈妈在自来水厂工作,她的工种是抄水表,每到抄表时,妈妈都非常的辛苦,但是,妈妈为了我能过上好日子,再苦再累也忍着。
我为我有这样一位妈妈而感到自豪。明天就是母亲节了,我没有准备鲜花,也没有珍贵的礼物,但我有最忠诚的祝福:祝愿我最最亲爱的母亲:永远健康,年轻美丽,快乐幸福,顺心如意!