写机器人的作文300字
同学们,想知道二十二世纪的机器人是什么样子的吗?那就跟我穿过“时空隧道”来到二十二世纪吧!
这里的人们过着幸福的生活,住着富丽堂皇的别墅,别墅前面有碧绿的草坪,左右两边种着果树,果树一年四季都长着新鲜的果子,随时,人们都可以品尝。你会想:家那么大,怎么进行管理呢?别发愁,机器人帮你干活!
那时候的机器人五官清秀、表情丰富、声音甜美、动作麻利。
机器人管理花草树木真是顶呱呱。草坪长得高的高、低的低,难看死了,别急呀,找机器人吧!机器人可以让一棵苹果树上结出各种各样的水果。如:桃子、橘子、梨等,人们可以随时尝到水果,非常方便。机器人可以让一个花园一年四季四季飘香,花朵艳丽、草木芬芳。冬天,大雪纷飞,雪花纷纷扬扬的落下来,也可以尝到新鲜的果子。
我相信我的想象一定能成为现实。