写未来的机器人作文
未来的机器人保姆是专门为我们亲爱又慈祥的妈妈设计的,它体型很小,但是它的功能很多,它会做很多事,例如:洗衣服、做饭、扫地、拖地······总之,妈妈会干的事情它就会干!
无数年后的一天我早早的起了床对妈妈说:“妈妈,有了机器人保姆,你就可以不用那么早起床了,可以到你想起床的时候再起床。”说完我便让近期人保姆做饭,我吃过早饭,让机器人保姆把饭菜烫了一下,等妈妈起床后再吃。然后让保姆把我送到上班的地方。机器人保姆刚回到家,妈妈就起床了。于是保姆就把刚才烫的饭菜拿出来让妈妈吃,妈妈吃过饭就去看电视,保姆趁着这会儿时间去扫地,把地扫的十分干净,扫完又把地拖的干干净净。
这就是未来的机器人,虽然现在还是个梦想,但是我相信在不久的将来一定会有这样的机器人保姆!