写一个人作文
画笔张,听名字就知道那一定是画画很厉害的人。的确!画笔张的画画技术特别好,10分钟创作一幅卡通作品对她来说不在话下。
“金色十月”课程周上,我们一组打算画连环画。每天下午,我和肖景丹、邓菁沛、魏雨晨去书法教室画画。虽然,我们四个人的画画能力还不错,但我们的设计天赋实在欠缺,所以,我们几个在书法教室磨了一下午,啥都没磨出来。
第二天,我们再次来到了书法教室,但像昨天那样消磨时光也不是办法,于是,我们便向正在练书法的画笔张求助。画笔张爽快地答应了,当即搁下毛笔,拿起画笔。只见画笔张直接拿起勾线笔在纸上“唰唰唰”的画了起来,她的每一笔都衔接得天衣无缝,每一个动作都是那样好看。不一会儿,一个可爱的卡通人物就出现在她的笔下,我们惊得目瞪口呆,只得不停地在夸她“厉害,厉害!”
画完线稿以后,画笔张直接把我们的涂色也包了,她的每一笔都十分细致,渐变色画得十分漂亮,十分精致,十分完美,十分……
哎,真羡慕画笔张啊!这本事,果真是名不虚传!