我的自画像画好了,我看似胖乎乎的,也是笑咪咪的,还喜欢扎个马尾辫,可爱不可爱?
我有一个圆圆的脸蛋,一对单凤眼,高高的鼻梁和一双一生气就撅的老高的樱桃小嘴,还有一双会隐形的耳朵。有一次,我在写作业的时候,我的耳朵就开着的,我听见妈妈和爸爸说:“我们星期六带女儿一起去红山动物园玩吧!”我听到了就一溜烟跑到客厅,问妈妈:“妈妈你说的都是真的吗?”妈妈一边点着我的脑袋一边说:“你这小耳朵真精呀!”还有一次,我正在看电视时,妈妈在叫我吃饭时,我耳朵的门就是关上的,我假装没听见,妈妈就说:“你再不吃饭,我就把电视关看。”听到了以后,最终我依依不舍地去吃饭了。
我今年9岁,体重35千克,身高1.40米,我喜欢穿衬衫和牛仔裤。我很活泼,但也很马虎,我喜欢画画和读书。我偷偷告诉你吧!“我还是老师的小助手呢!”
我就是这样一个活泼的小女孩。