我的损友是一个有趣男生,而我却是一个地地道道的女汉子。
因为我这个人吧,喜欢和人打交道,所以和别人都比较合得来。但是不知道是什么原因,从小就像一个男孩子一样,性格啊爱好啊这些都特别像男孩。在我们班呢,是不分性别的,所以我们也玩得很来。
他呢,和我是班里的国宝,因为我们都姓熊,然而我和他有另外的外号。没错,就是熊大和熊二。我们两呢,就像亲兄妹一样,特别心有灵犀,而且一致对外。只要有人欺负其中的一个人,另一个就会帮ta出气。不过大部分都是他保护我了。
如果家离学校比较远的中午都交钱在学校吃饭,我们两就是。中午,假如语文老师来补课,他就抄我的作业,有时直接让我给他写。而数学老师来补课的时候呢,我就可以睡大觉了,因为有我的熊大,就不怕任何困难了。
记得,有一天的课间,我被老师叫去抱作业,回来以后。因为跑得太累,我就猛的坐了下来,谁知,熊大和我们其他同学就哈哈大笑。我一看,裤子遭殃了,全湿了。然后,我深吸了一口气,他看情况不妙,就说了声“:杀人了,杀人了。”可是,我并没有像他想的那样,我只是找他借纸而已。而我为什么要吸那口气呢,完全是想吓吓他,看他下次还敢不敢作弄我了。
前几天愚人节,我们两个人,就是剪刀帕子锤输了的人要对一个异性说我爱你。而我就被整了,不知道他们是不是串通好的,连续几次都是我输。然后,我就和我最欣赏的一个异性说了句我爱你。
熊大,虽然经常作弄熊二。但是熊二却永远不会忘记那位百般照顾自己的熊大。