每个人心中都有一些最美的人,我心中也有一些,而我今天要写的人是环卫工人。
环卫工人每天斗在努力工作,在烈日炎炎的夏天、风雨交加的秋天、春暖花开的春天、寒风刺骨的冬天,环卫工人都在工作,每天早上四点多我们都还在美梦里的时候他们就开始工作了。我们平时扔下的不少垃圾,环卫工人都要一点一点的去扫掉,环卫工人还要冒着很大的危险区清理机动车道上的垃圾。
我们要学习环卫工人的勤劳,还有不要乱扔垃圾哦!尤其不要扔在机动车道上哦!那会给环卫工人造成生命危险的。环卫工人用指甲的汗水换来的我们这座城市的美丽的每一天,干净的每一天,所以在我心里他们是最美的。