我的家由四位成员组成,有爸爸、妈妈,妹妹和我。
我们是个和谐的家,从比吵闹,每天有爸爸妈妈煮的香喷喷的饭菜,可好吃了!
我的爸爸长得很高,是要命的负一倍加60厘米,哈哈,就是160厘米。爸爸照顾妹妹可有一手啦,并且洗菜切菜样样精通,有个这样的爸爸真好。
我的妈妈跟爸爸一样高明。各种各样、五花八门的东西她都行!。不过,有一样东西她不熟练,就是哄妹妹。
我的妹妹性子很温和。相处久了,你会发现,我的妹妹既有安静的一面,也有淘气的一面。当她有不开心的时候,也会哭的“惊天动地”。
终于轮到我出场了。我是个三年级的小学生,琴棋书画样样精通。爸爸妈妈夸奖我是神童。