我家有一个淘气顽皮的“小精灵”,她就是我的妹妹。
妹妹今年五岁了,已经上小班了。她那双水灵灵的大眼睛一眨一眨的,仿佛是天上一闪一闪的小星星。一头乌黑的短发,又细又长,脸蛋红通通的,可爱极了。
我的妹妹非常喜欢画画,她每天都让我看她画画。妹妹画画可认真了,有一次,我喊她去吃饭,当时她正坐在椅子上画画,她像没听到一样一动不动。还有一次,我和她一起去图书馆看书。妹妹一进图书馆就拿和画画有关的书,坐在椅子上聚精会神地看呢!
妹妹很爱笑,一个小笑话就能让她哈哈大笑,她一笑起来就露出两颗洁白的大门牙。
妹妹有点偏胖,两条肉嘟嘟的小胳膊就像莲藕一样,才五岁的她已经有50多斤了。我都抱不动她,她还说她自己已经在减肥了。悄悄告诉你,我的妹妹可贪吃了。经常晚饭没一会儿就叫饿,其实我知道她是嘴馋而已。
哈哈,这就是我的妹妹,你看她可不可爱?