我的姐姐写人作文
星期六,我练完钢琴,做完作业,总爱到姐姐房间去玩。姐姐现在经常不住家里,所以她每次回来,我总是每分钟都想和她在一起玩。我的姐姐长着一张鹅蛋脸,尖尖的下巴,大大的眼睛,长长的睫毛像两把小扇子。
姐姐养了两只可爱的小兔子,每天早上姐姐把它们的“家”打扫得干干净净,我问姐姐:“你为什么每天都要打扫呢?太麻烦了。”姐姐说:“小兔子也要在干净的环境中才能快乐地生活啊。”有一天,我见到一只小兔子流泪了,我急忙告诉了姐姐,姐姐赶忙抱起兔子,小心翼翼地给它滴了眼药水,一直把兔子抱在手上。
姐姐每次出门后,没过五分钟,“叮咚”,门铃就响了,肯定又是姐姐忘带东西了。
这就是我的姐姐:有爱心,细心,但是又丢三拉四,总是忘带东西。