我的姐姐写人作文
我有一个非常美丽的姐姐,她比我大十七岁,是个研究生。
她的个子很高,身材很棒,头发又黑又长,眼睛笑起来像个弯弯的月牙儿,很好看。
姐姐很爱我。
听妈妈说,小时候她给我换尿布、喂奶、洗澡,什么脏活累活都干,还跟她的同学说她是有”女儿“的人。这个“女儿”,当然就是我啦!
姐姐是我最信任的老师。她会教我弹钢琴,说英语,折千纸鹤。
姐姐是我最亲密的朋友。我们一起看综艺、追明星,还背着妈妈偷吃甜品和零食。
姐姐是我最贴心的玩伴。陪着我滑冰,去东京迪士尼坐过山车,去新加坡看环球影城。
姐姐是我最温暖的靠山。她一在家休息,我就缠着她去她房间睡。妈妈吵我的时候,她总是护着我。她会抱着我,给我唱歌,哄我睡觉。
我爱我的姐姐。
有一次,我不小心踩了她的白鞋,她推了我一下。妈妈怪她手重了,她委屈的哭了。
我赶紧跑过去跟她说对不起,我们俩哭哭笑笑,亲成一团。
这就是我的姐姐,她是世界上最好最好的姐姐!我很爱她。