我有一个可爱的小松鼠娃娃。感谢奶奶,让我能认识这个可爱的小松鼠娃娃。一年前,我奶奶和姐姐和我一起去买洋娃娃。虽然我选了最小的,但我觉得很可爱。
这个小松鼠娃娃叫“泰杰”是我忠诚的小伙伴永远陪伴着我。它有黑色的大眼睛,黑色的小鼻子和两颗大牙齿,它似乎永远保护着我。他头上有一对可爱的耳朵,耳朵中间有一撮头发。我每天帮他梳一个帅气的发型。它的脚很大,手很胖,摸起来很软!它最特别的是它的尾巴,从黑色到橙色都很可爱。每天睡觉的时候都抱着。
taj能理解我。我委屈的时候跟泰杰说,泰杰听了之后好像明白了。他可爱的样子和充满理解的眼神渐渐平复了我的委屈。开心的时候我会告诉taj我和taj在一起很开心,看到taj可爱的样子我更开心。
记得有一次,我上语文课的时候,在做作业。同桌问我问题,我没回答他,老师说我说话了,我很委屈。回到家,我抱着泰杰,对泰杰说:“泰杰,今天我很委屈,因为我没说话,但是老师说我说话了,甚至还一起受罚。”小太姐好像听到了,眼神安慰着我。渐渐地,渐渐地,我的怒气平息了。此时此刻,我觉得taj是我最好的伙伴。
我爱我的小泰姬,他永远是我的好伙伴。