今天我可高兴啦,因为妈妈帮我买了一个新手表,下面我就给你介绍介绍吧!
我的手表是粉红色的,它有着一个正方形的大脑袋,有着一张圆嘟嘟的“小脸蛋”,“脸蛋”下面有一个小小的“嘴巴”,像极了一个机器人。“脑袋”后面有一个有四个孔的地方,哈哈你猜对了这就是充电的地方。它有两条软软的表带一条短了一点,另一条比较长,上面有7个小孔,那就是可以根据你手臂粗细调节的小孔,如果你手臂非常粗就可以把钩子扣在第七个小孔上,以此类推,如果你手臂比较细就可以把钩子扣在第一个小孔上。
我的手表不但外形好看而且功能非常齐全。你按一下手表上的“小嘴巴”它就可以显示时间、显示这里的网络强度、显示电量显示、显示有没有人给你发送语音信息,如果你按两下手表上的“小嘴巴”它就可以接收语音信息并且听到别人给你发了什么,如果你长按手表上的“小嘴巴”你就可以给你的亲人发送语音信息了。这个手表还可以当闹钟,只要发个语音信息给你的亲人在他们的手机上开个闹钟你就能收到了,它到点了就会呱呱呱叫十下。这个手表还可以定位,如果你走丢了只要你亲人打开手机开一下同步就能看到你的具体方位找到你了。
有了这个新手表,我更会惜时如金,好好学习,天天向上。