星期五,阳光明媚,万里无云,我们全校师生一起去绿博园秋游。
车上,大家有说有笑,经过一路颠簸,绿博园到了,我们开心地下了车。
迈进大门,一座雄伟壮观的建筑物映入眼帘,再往前走,一棵棵奇形怪状的植物不断吸引着我们的眼球--真不愧叫绿博园!绿博园里空气清新,绿树成荫,到处鸟语花香。绿博园中还有荷兰园、埃及园、新疆园……等等美丽的园中园。
这其中我最喜欢的要数“沙漠”了。午饭过后,我们来到一片沙地前--这是模仿沙漠建造的。“沙漠子”旁有一条清澈见底的小溪,我们从小溪里打来清水,混在沙中,搭起了一座座富丽堂皇的宫殿,茫茫的“沙漠”中留下了我们银铃般的笑声。
这次秋游可真开心啊!