大家好,我是一个充满幽默和搞笑的人,因此,别人给我取了一个外号,叫:“爆笑大王”。
既然是个爆笑大王,我就来给大家讲一个绕口令吧:“有个老头本姓顾,上街打醋带买布,买了布打了醋,回头看见鹰和兔,伸手去抓鹰和兔,飞了鹰跑了兔 ,撒了醋泼了布。”哈哈,我说的这个绕口令说的好吧。下面我在给你们讲一个小笑话:“地理不及格?正常,你不认识回家的路吗?数学不及格?正常,你上街买菜着用函数吗?英语不及格?正常,中国还干什么鸟语啊?物理不及格?正常,跳楼用得着观察空气阻力吗?政治不及格?正常,能轮到你当中央高层吗?语文不及格?正常,你骂人用得着比喻手法吗?”。搞笑吧,这个笑话是我想了很久的,特地为你们准备的。
有一节班队课上,老师说:“同学们,上星期让你们自行组织准备的元旦文艺节目,准备好了吗?”大家齐生说:“准备好了!”
“好,哪组同学先上场表演。”第一组同学上场了,他们带来的是小品:卖拐。有趣的语言使教室里充满了欢歌笑语。有一句:卖拐卖拐拐 拐 拐 拐卖拐卖,这句话把大家笑得肚子直发疼,老师也乐开了花。
第二组同学上场了,他们带来的节目是“傻子上学”。一个当老师,其余演学生。开始了,他们选班长,“老师”叫大家展示自己的才能。一同学站了起来,说自己有一副对联是:“屁屁不臭连环屁不臭,屁屁臭连环屁更臭。”老师二话不说,连忙拿起铁尺,向小同学打去,小同学连忙逃跑。老师见追不上又问其他同学:“你们还有什么才能向我展示?”又有一位小同学站了起来,我有一首儿歌:老师是个丑八怪,天天被人打,打的脸上被毁容,最后变成了神经病。”“老师”听了满脸通红,使劲打了小同学的手。大家齐声说:“老师打人,告校长。”顿时教室里便哄堂大笑。
学校里因为有像我这样搞笑的学生,才会有搞笑的节目,才会欢声不断的课堂,因为我们学校天天发生搞笑的事情,我喜欢搞笑的校园生活。