生日叙事作文
明年就不要送我礼物了,我已经长大了。今天早上,我刚刚睁开眼睛,妈妈就趴在我的耳边说:“女儿生日快乐。”哦,时我才知道今天是我的生日。
过去的每年,会有很多人给我过生日,他们都送我很多礼物,今天也不知道他们会送我什么礼物,我心里正想着,妈妈对我说:“我已经长大了,不让他们给我过生日了。”我心里有点失望。
中午放学回家,当我打开门进屋时,大家一起对我说:”生日快乐。”我特别激动,他们那么忙,可又抽出时间给我过生日。他们还送我了很多礼物,有:滑板车,游戏机和衣服等等,我高兴的跳了起。
这时,妈妈已经把香喷喷的午饭做好了,大家有说有笑的开始吃饭了。过了一会儿,开始切蛋糕了,插上了九只蜡烛,点燃后,我许了一个愿望;每次考试都得100分。我们一起吹灭了蜡烛,唱起了生日歌。看了看钟表,我该上学走了,我对他们说:明年就不用送我礼物了,我已经长大了。其实嘴上是这样说,可心里不是这样想的我还是盼望明年的生日快快到来。