我哭了……
时间就像火箭那般快,小学五年还没到,但是我们已经分班了,分到一个新的班我不是那么适应。想原来班级的老师、同学。想到那些往事我觉得以前非常快乐,在新的班级我不认识这的一位新同学。
在这数老师中我最想的就是班主任李老师,别的老师我们都能看到,可就是李老师我们看不到,李老师被调到一中初中部当老师去了,我非常想念李老师,想念她那慈祥的面容、让我们觉得温暖的笑容、上课时认真的样子。上课时,如果我走神了,老师会用严厉的眼光看着我好像在说:“要好好听课。”当我回答问题答对的时候老师会用满意的眼神来看着我好像在说:“真棒!”想到这我情不自禁的落泪了。
记得有一次上语文课的时候。我和同桌热火朝天地说话,被您发现了您让我站起来,当时我心里确实有点恨您,但现在回想起您是为我好,你说过我以后我就再也没有说话,我在新班一定会好好的学习的,不辜负您对我们的期望。
同学们我也非常的想念,记得那是个寒风凛冽的冬天,但那个冬天是温暖的,是心里温暖。下课了女同学一伙,男同学一伙,我们玩起了抓人游戏,看到同学们快乐的玩耍着,再也不是那个男同学和女同学打成一团的班级了,我心里很温暖,真高兴,想念同学们灿烂的笑容,天真的想法,纯真的友情,想到这儿我又不争气的落泪了。
回忆是那么的美好,谢谢老师您教诲了我们知识和做人的道理,我深深的给您敬一个礼。我交了那么多的好朋友,我都是认真地对待,虽然我们不在一个班了,但是我们的友情是一辈子不会改变的。我爱你们……