“嗡嗡……”
有蚊子,呼叫“总司令”(妈妈)客厅发现蚊子,请求支援!我高声呼喊。忽然一只蚊子大摇大摆地飞过来,好像把我当作一个“供血机”。想喝就喝,想走就走。不可能!“总司令”(妈妈)一个箭步飞到了我跟前 。两手张开,屏住呼吸,随时都准备发动攻击。迅速。两手合上,啪的一下!“哈哈……”老妈跟我说“没打中。”正当我高兴时,妈妈的后面一句话降临了,我的脸渐渐阴沉下来。我们互相合作。家里顿时热闹起来,我和总司令(妈妈)上蹿下跳,蚊子忽高忽低,忽隐忽现,满屋子里飞。屋子里充满了啪啪声、怒吼声、嗡嗡声,声声不断。
最后,我急中生智,站着不动。果然,蚊子上当了,猛地飞来停在了我的手臂上。让它咬,我忍住痒,轻轻捉住了它的翅膀。““二营长”老爸把我的意大利炮”(杀虫剂)端来。那蚊子还在乱动好像在求饶,“饶了我吧!”。一切都已经晚了。哈哈哈,吱吱。它一命呜呼了。
“胜利了!”我高呼起来。