这是一个天气凉爽的中午,我们断断续续的来到了城市中心,这里的人群密密麻麻。
首先我们就来到了热闹的小摊市场,这里卖的东西可多了,玩具、衣服。十字绣·······一网打尽,妈妈就来这里买个十字绣。卖家可多了,让我转的头晕目眩,最后选了一家可靠的十字绣,哎呀,都谈了半天了,咋还不好咧,我心里嘀咕着。旁边正好有一个文具店,幸亏爸爸看见了,我刚好缺文具,买一个吧!免得我和爸爸又得站半天了!
我找到了文具盒,哇!太多文具了,经过我和爸爸的精心挑选,选出了一个质量可靠的文具盒,我马上跑到了妈妈那里,给妈妈看了我的新的文具盒,妈妈只是轻蔑的笑了一笑。
晕,谁知妈妈还没搞完,我向妈妈催了起来,果然好心不负有心人了,过了几分钟,终于走了,我想这些该出去了吧,谁知,又去逛了······
终于逛完了,我们开启了车,来到了衣城,这里的衣服不计其数,哎呀!又要逛了,但怎样也不能不去啊,我只好跟着爸爸妈妈去了,爸爸妈妈商量起给我买衣服,我说,晚上还要吃烧烤,省点钱!但爸妈不听劝告,我也只好勉强的买了几件衣服,爸爸说我快没钱了,这时我担心了起来,妈妈说我还有许多钱,我这才放下了心。
晚上了,终于要吃烧烤了,我高兴极了,顿时就来了精神,爸爸点了烧肉·······我要大享口福了,啊啊啊啊啊,一会就吃完了,我也很饱了,我们上了车,回了家我做了一个好好的美梦······梦中始终忘不了襄樊闲逛。