比赛叙事作文
今天是周五,尹老师在下午的作文课上,举行了一次有趣的“排球”比赛。
虽然它的名字叫“排球”,但是其实它只是一个小气球。看了这个“排球”,我心想:气球怎么了,照样可以当排球玩!
首先,是由同学们给自己的小组起名字,我们的小组名字叫做“火箭”,也许,起这个名字就是想让大家的反应都像火箭一样快吧!接着是老师讲比赛的规定:自己 不能离开椅子。……咦?怎么没了?原来比赛的规定只有这一条,听到这里,大家个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,就等比赛正式开始了。
比赛开始了,由我们队发球,这个小球像不受欢迎的炸弹似的,在教室里飞来飞去,每个人都生怕它掉在自己的周围,只要球飞过来就会被人打出去。没过多久,那 个不受欢迎的球就飞到了我这里,我一使劲,用手拍了一下那个球,它便像流星似的飞了出去。
过了一会儿,比赛在大家欢乐的笑声中结束了,虽然我们和别人打成了平手,但是大家还输了。