叙事作文:母亲节礼物
母亲节到了,我思来想去也不知道送给妈妈什么礼物!问妈妈要什么,她也不回答我。
苍天不负有心人,我连着参加六次书香班级活动,四次获奖,这次也不例外,我获得第九届“阅读之星”的称号,颁奖正好是母亲节,我可以把它送给妈妈,妈妈肯定喜欢它。
我知道妈妈平时最辛苦,妈妈为了我起早贪黑从不说累,她看到我就很开心,妈妈说希望我开开心心,快快乐乐的学习,我也希望妈妈开开心心,快快乐乐的工作。
妈妈我爱你,你为我付出很多,在你的节日到来之前,我想很多很多东西送给你,可不知道你喜欢什么,就没有敢告诉你,我打电话问你想吃什么,我想给你买你最喜欢吃的东西,你说你不饿,你说你什么都不要,让我用心学习,是对你最大的礼物,妈妈,我知道,我给你没东西花的也是你给我的零花钱,我就没有给您买礼物,给您写了一封信,妈妈这是儿子对你的爱,妈妈您辛苦啦!
妈妈我的好妈妈,我感谢您把我带到这个世界里,我不会辜负您的。
祝妈妈开心快乐,祝福全天下的妈妈开心快乐!