今年暑假我和老爸一起游泳时,常常发生一些有趣的事情。我就来讲讲我和老爸在一起游泳时最有意思的事情吧!
有一次我对老爸说:“老爸,我们来玩‘吓死人’的游戏吧!”
“好呀!但是,怎么玩呢?”老爸问。
“就是我憋气潜入水底,你假装不知道,然后我游到你身旁,搞一些小动作,再突然冒出来你假装被吓了一大跳。知道没?好,开始!”
“哦!”
我按照规则里说的,深深地吸了一口气,潜入水底,游了一小段之后,偷偷地把眼睛浮上水面,发现老爸把脑袋靠在岸上,便把从脖子到脚跟都泡在水里,正在美美地享受着“日水浴”。我想:待会儿你就不会美美的享受日水浴了,你将会受到“水怪”的袭击!于是,我马上又潜入水底,进行“吓一跳”计划。当我游到老爸旁边时,我先哈了一下老爸的痒,然后又捏了老爸一下,现在我隐隐约约地听见老爸在说:“唉呀,这是什么怪物呀,怎么这么痒!”我便马上用脚登了一下池底,“跃”出水面,“哇”得怪叫了一声,最后稳稳当当地站在了水里。而老爸却被吓得“跌”入池底。浮上来后,老爸说:“什么怪物呀,这么厉害、吓人啊!”而我却在一旁大笑不止。
这就是我和老爸在一起游泳时发生的一件最有意思的事情。