我对篮球从最初的讨厌到现在的喜欢,中间发生了许许多多的故事,你想听吗?请听我娓娓到来吧!
刚接触篮球时,我对它十分陌生,根本不知道怎么玩,更别提旋球了。练习旋球时,篮球根本不听我的指挥,不到2秒就跑了,它一会跑到东,一会跑到西,好像还在嘲笑我说:“嘿嘿,有本事把我旋起来呀,没本事赶快投降吧!”我不服气,心想一定要制服你。以后我做每一件事前总要练习一会儿旋球,连睡觉时做梦都是在旋球。可是就是旋不起来,我灰心极了,十分沮丧地对老师说:“我不旋这破球了。”但是老师和同学们鼓励的话,让我信心倍增,只有一个信念,一定要学会旋球。老师耐心地指导旋球的技巧,同学们热情的帮助,一天、二天、三天……,不知过了多少时间,经过我的不懈努力,终于有一天,我奇迹般地旋起来了,我开心地高呼:“哦!太好了,太好了,太好了!我终于会旋球了,太棒了!”