今天,我早早地起了床,和妈妈一起去安吉玩。大巴车经过三个多小时的行驶,我们终于来到了目的地——龙王山。
我们在景区外等导游姐姐买好票,就去等候室等了十分钟,终于轮到我们了。我和妈妈穿好救生衣,戴好安全帽,坐上橡皮床准备去漂流。妈妈负责划船,我用水枪抽水射别人。我听到妈妈喊我:“要冲下去喽!”于是,我把头上的安全帽放到了我的脸上,双手抓住橡皮船的两边,只听见“哗”的一声,水直接冲到了我们身上,把衣服全都冲湿了。橡皮船里也流进了不少水。当我们正想把水往外泼时,不料别人拿起水枪便向我射击。我也不甘示弱,举起水枪抽了满满一枪水还击他们。就这样你射来我射去战了几十回,最后,我索性把头上的安全帽也摘下来,舀水泼向我旁边的大姐姐。水顺着她的脸流下来,姐姐摇摇头,用手抹了一下脸,我看着她狼狈的样子,笑得前仰后合。我们互相追逐,互相打闹。欢笑声、尖叫声、嬉戏声,混杂在一起,回荡在龙王山的山谷里。经过很多次的冲浪,我筋疲力尽地上了岸。
漂流既刺激又好玩,不信你也去试一试!