在一个无聊的下午,妈妈告诉我一件兴奋的事,那就是明天要去参加小记者组织的卡丁车活动啦!
第二天上午,我怀着期待的心情来到了卡丁车体验馆。一进馆就看见了辛苦的叶老师在登记每一个小记者名单,登记完叶老师就按报名的顺序站好队,然后四个人一组体验,很高兴我被分到了第一组,成为了第一批开卡丁车的小记者。我们几个人坐上了卡丁车,握着方向盘跃跃欲试,我看着卡丁车甚至怀疑是在做梦,要知道平常连碰碰车妈妈也不给开的,要不是工作人员的口号声,我还真怀疑自己是在做梦呢!呜!呜!呜!伴着起鸣声,我们拉开了一场卡丁车追逐赛……右脚油门,左脚刹车,左右手握住方向盘,过了一个又一个急转弯,可是就在第三圈,不幸的事发生了,前面的赛车撞栏停了下来,我紧追在后,眼看就要撞上去了,但我没有惊慌失措,而是冷静地踩住刹车,这才避免了事故,后来,前面的人有了教训,速度明显放慢,让我有机可乘超过了他们,快乐总是短暂的,不一会儿六分钟的卡丁车体验就结束了,不过很开心我拿了个第二噢!
这次卡丁车活动很好玩也很刺激,最重要的是它让我体会到在争夺中也会有快乐!