清新是一种意境,是一种淡淡的朦胧美感。更是一种积极的生活态度。对世人来说。清新女人是一道美丽的风景。
清新的女人静如竹,深如水。她们总是着装得体,适时而不赶时髦。淡雅而有层次。不喜欢浓妆粉黛。自然的散发着自己特有的女人味。有这一般小女人的可爱,却也高贵优雅。她们知识文化内涵丰富,为人和蔼亲切。爱学习是清新女人的特点,无论是在社会交往还是工作表现中,你都会从她从容的神态和不凡的谈吐中看出。
清新女人靠着自己的实力和人格魅力立足于社会。她们睿智稳重,宁静善思,处理事情果断而不失分寸。她们勤恳聪敏,淡泊名利,务实不虚荣,洁身自好,洒脱自在。
清新女人也有着自己小小的心事。她们喜欢用一本平实无华的笔记本记录下自己身边的一点一滴。谈论着人生与世事,书写着快乐,悲痛,梦想,爱情。有时也写一篇小诗,挥洒才情,娱乐自我。一片悠云,一份闲心,一杯香茗。随意的坐在木质的椅子上。默默的看着她们记录的东西,浅浅的笑了。
清新女人好强且倔强,但绝不是她们任性或无理取闹。因为她们是有深度,有自信,有主见的女人。不管是淑女还是女强人,不论是在任何场合,都彬彬有礼,得体大方,亲切温柔,让你感觉她永远是那么优秀。
清新女人是一本好书,是永不会褪色的风景。