期中考试作文
今天是个要和试卷作斗争的日子,没错那就是期中考试。
期中考试,听起来就让人心惊肉跳,不过仔细想想也没有那么可怕。早上,在班级里有的同学在唱歌、玩耍,也有的同学在疯狂的背书,生怕自己考不好。
随着时间不断的消失,也迎来了考试,一半的同学去五年级了,当然五年级一半的弟弟妹妹们到我们这里,有的同学在一分钟的时间内,已经和附近的同学熟悉了,说说笑笑好像能考一百分一样。
当然,我还是感觉他们那样考试不真实,说是单人单桌,但是我觉得只有我和班里的几个同学才算真正的单人单桌,因为我们旁边都没有桌子。
第一场考完了,有的同学有说有笑地走出教室;有的同学脸上写满了不应该;还有的同学从那里和其他同学对对答案;还有的同学作文没写完从那里难过的坐着发呆。
欢乐的时光总是短暂的,又到了考试的时候了,数学,没错就是它,令人胆战心惊。我们所有人都好似爱因斯坦附身,答题飞快,时间过得也很快,11点10分我们就考完了。
我们欢呼终于考完了,但是谁知道下午还要考试啊!老师对我们班说:“品德与社会你要感考不好回来你等着。”我们只好拿着道法课本中午好好复习,下午争取考个好成绩。
下午在一刹那间到来了,我们先考英语,英语这次和以前一样没有听力试题,我们在写完班级姓名后开始做题。
这样一来,就还剩道法和科学了,拿到试卷后有的同学脸上洋溢出微笑;有的同学看到试卷后头皮发麻;还有的同学把紧张写在了脸上。
果然,苍天不负有心人我都会,眼睛扫了那么一眼,我就知道那个空应该填什么,我在做题的路上一路顺风,轻轻松松就把两张试卷都做完了。现在一想,假如在周日那天我没有背科学和道法的话,我现在应该愁哭了,不过还好背了。
期中考试,一个令人害怕的东西,但是你要是都会了就不会感觉到害怕了。