期中考试的作文
看了期中考试的试卷,我的感触很大。我觉得自己要努力、努力、再努力!虽妈妈说总体还行。但我真的觉得好多地方不应该错的。
英语是我的弱点。试卷发下来前,我就担心自己的成绩好不好。一听老师报到“严舒仪,90。”我心中的大石头终于落下来了。可是试卷在我眼皮下的时候,我发现好几处地方是不该错的。如跳舞现在进行时时,是要去“e”加 “ing”;现在人称单数“go”应该加“es”。这些错误都是可以避免的。所以,我需要熟练的去巩固知识点,做完卷子后仔细的检查。
语文考的不错。但还是重复了以上的问题,不仔细。七下西洋这个词,我错过后订正正确了,考试还是错了。说明我在订正时没有认真对待,稀里糊涂的。而阅读理解题,我该多读文章的内容,多熟悉文章的内容。我给自己的建议是:认真检查!
数学考了96分。扣得很让人意外,很让我伤心。因为约分约错了。不然就是100分了。当我看到试卷时,我真的直想骂自己蠢。但我想:世上没有后悔药,只有再接再厉!
是呀,整体分数似乎还行,但是我还是应该向高分前进啊!最后,我要送给自己一句名言:没有最好,只有更好!