四年级期中考试作文
我有一个严肃又厉害的爸爸。他平时喜欢穿着宽松又柔软的汗衫及衬衫,他的职业是光荣又危险的人民警察。在陶堰派出所里,爸爸与同事们相处融洽,待人友好,真诚善良。爸爸十分机警,工作认真勇敢。爸爸还很聪明,小学、初中数上学次次100分。
工作时的爸爸十分勇敢。有一次,爸爸和同们一起去外地追捕一名嫌疑犯。那家伙见情形不妙,拨脚就跑,仗着地形熟悉和警察玩起了躲猫猫,爸爸坚持不懈、紧追不舍,终于把他追上了,经过一番博斗,将这个狡猾的家伙制服,捉拿归案,案子也获得了突破性的进展,获得领导和同事的表扬。#此前在首页部分显示#
生活中,爸爸十分善良。有一次我们上街去买东西,路上遇到一个要饭的人,爸爸说给他点钱吧。我劝爸爸不要了,因为很可能是个骗子。爸爸说不管他是真的遇到困难还是假的来行骗,他都很可怜,碰到了,就帮助一把吧。
在家里,爸爸十分友好,跟我像哥们一样地谈论电脑游戏,一起玩魔方,一起打球。爸爸有很强的好胜心,老是和我比魔方谁转得快,但自从我学会了四阶、五阶以后,我们之间的差距也就越来越大了,爸爸常是我的手下败将。我和爸爸很亲密,但他对我要求也很严格。如果我做错了什么事情,爸爸也会发脾气,指出我的错误和缺点,但当我认错的时候,他又会原谅我。
这就是我的爸爸,我最尊敬、最热爱的人。
四年级期中考试作文 篇8
期中考试,我来了
如果说期中考试是展翅翱翔的雄鹰,
那么我一定要成为腾飞天空的巨龙。
如果说期中考试是称霸山林的老虎,
那么我一定要成为技艺高超的猎人。
如果说期中考试是深思熟虑的棋赛,
那么我一定要成为比赛最后的赢家!
期中考试,我来了!
期中考试,来也匆匆,去也匆匆。紧急的通知,一星期后,期中考试就会掀开他神秘的面纱。在期中考试这个大战场上,鹿死谁手,谁与争锋!这是智者与强者的斗争,让我们吹响战斗的号角吧!
腾飞天空的巨龙背后,
有着艰辛的试飞过程。
技艺高超的猎人背后,
有着多年的狩猎经验。
深思熟虑的棋赛背后,
有着玩家的过人智谋。
我们要想打赢期中考试这一场战役,
就必须有课后深厚的基本功做支撑。
期中考试,我来了!
这就像盖房子一样,根基必须打稳,打牢,这样才能盖出宏伟的高楼。否则,根基都打不稳,怎么能盖更高的楼房呢?学习也是一样,光靠考试前的临时抱佛脚,作用是不大的。只有平时学得好,再怎样考都无所畏惧。
但是,在期中考试来临之际,考前的准备还是至关重要的。我要制定一个周密的学习计划,在最后的日子里,做好充足的准备来赢战期中考试!
一年之计在于春,
一日之计在于晨。
早晨晨读,
中午复读,
晚上练习。
一天的大好光景应被我们合理分配,
紧促的考前时光应被我们牢牢抓紧。
语、数、英,一齐攻。
期中考试,我来了!
抓紧每天的时间,用来学习吧!鲁迅爷爷说过一句话“时间就像海绵里的水,只要愿挤,还是有的。”我们要珍惜每一分每一秒的时间,来读书,来学习,在期中考试到来的时刻,我要用我自己艰辛的努力,换取考试结下的胜利的硕果!加油吧,李森!你是最棒的!