期中考试作文
我是潘戈佳妮,我这次语文考试我的感觉不是很好,但我已吸取教训。
当我做这次语文期中考试的试卷时,我感到十分高兴,因为,我觉得这张试卷很简单。当时,我很快就做完了,可是,我有两道题目都理解错了,当语文时试卷发下来的时候,我的心里无比紧张,可这紧张不是因为激动而发出的是因为我的语文期中考试成绩害怕,你想一想,如果你考到了80分以下,算是非常低吧。
放学时,我带着沉重的心态去面对,同时,我也用了伤心害怕的心情对面对。那是回家的我,心里已经是完全的紧张,就等着妈妈爸爸的回家,我已经做好了心里准备,想着:快点过去,快递过去,过去了就好。正好,正在吃饭的我,心里已经是无比的惧怕,妈妈开了门,进家门就问我考了多少?我战战兢兢的回答了,妈妈看出了我的脸色,说:“考的不好吧。”我点点头。妈妈就一直不理不睬,吃完饭后,妈妈就问我为什么我会考那么差,我拿出试卷,妈妈看了看,说:“读题目没认真,仔细。审题不清。”听了妈妈的话,我的心灵深有感触。
无论你考好还是没考好,你都要认真的去做,就像这次的语文期中考试,我没有用心的去做,说真的,我很后悔,当初我为什么会那么大意,假如让我再考一次,我一定会选择用心,可惜,现实生活中,没有后悔药。