期中考试作文
原本开心欢愉的教室里最近突然改变了气氛,变得有些严肃、变得有些紧张起来,下课时间,总是一窝蜂涌出教室的我们,有点反常的竟留在教室里讨论功课,原来是那可怕的学生梦餍―“期中考试”脚步近了。
最近,老师常给我们复习,一科科的复习,一科科的检讨,这也让我发现了自己的数学还有待加强。数学复习考成绩不尽理想,我努力的反省了一下,发现自己不够细心,没有一题题指着检查,才会失误连连,考不理想,我一定要好好改进,让我的期中考能有张漂亮的成绩单。
考不好的复习卷,我不敢把考卷带回家,因为考差了的成绩,怕爸爸、妈妈看了会很生气,更怕受到爸爸、妈妈的责备。果然妈妈看了后很生气,但是妈妈也和我讨论要如何改善成绩,我要戴手表应试,才能掌控好作答时间,也才能有时间检查试卷,而且检查时,我要一题题指着检查,才能发现错误。
期中考近了,大家的心情都很紧张,但就像老师说的,只要做好了准备,就没有什么好担心的,所以我要尽全力复习,把复习考卷上错误的地方确实再订正、再看一遍,然后要求自己答题要小心,希望我能交出一张漂亮的期中考试成绩单。