XINGQIHUI:
首先送上新年的祝福:我不知道你为什么回叫这个名字,有什么特殊含义么?呵呵,看到大家都叫你LILY,那我叫你LILY妹妹,你一定不会介意喽!
LILY的意思是百合,百合,多么漂亮的一种花啊~!纯洁,高雅,清新,美丽……她的优点就好象妹妹你,呵呵。妹妹是一个可爱,平易近人,爱交朋友的人,也就是因为这样,妹妹的朋友越来越多,喜欢妹妹的朋友也越来越多啦!
我忘记我们什么时候认识的了,不过相识就是缘分!我们相识的时间也不短了吧,这几天老是忙于学习学习,上网的时间也少了,也疏忽了妹妹,联络的也比较少了,妹妹一定不会怪姐姐喽!给你一声亲切的问候:妹妹这些天好吗?快乐吗?呵呵 过了这么多天,妹妹还没有忘记我,我真的好感动,也好高兴呢!你我之间还是像以前一样那么亲密……一点都没有因时间而疏远哦,呵呵…… 妹妹是个听话,懂事,很乖很乖的女孩,这么好的女孩怎能让人不喜欢呢?朋友们你们说是吗?
LILY,记住哦,不管时间过了多久,我都不会忘记你!因为,你是我永远的好妹妹,对吗? 好了,因时间的关系,也只能说这么多初中,但是姐姐想对你说的话,我想你已经明白了。
当你人生遇到挫折时,不要灰心,一定要勇往直前!因为远方的安琪一直在为你祈祷,为你加油! (想你了哦)